Я устала...

Тени Стихов
Я устала в целом как-то...
Тяжесть дней легла на плечи...
И такой синдром не лечит
Ни одно мое лекарство.

Я устала... Жажда моря...
Волны лижут берег нежно,
Отползая так неспешно
И с судьбой своей не споря...

Я устала... Даже звёзды,
Что в окно мое смотрели,
Лишь вздохнули, онемели
И забрали мои слёзы...

Я устала... Сил уж нету..
Руки-плети только виснут,
Мозг не думает, а киснет...
Календарь стремится к лету...

Я устала сильно очень...
Тяжесть дней согнула спину...
Растворюсь и тихо сгину
В темноте весенней ночи...