Стишки-порошки циклы. Есть у меня надёжный способ

Карелин Олег
Есть у меня надёжный способ...
(Порошки http://m.vk.com/genakrokporoshok )
*
есть у меня надёжный способ
достигнуть в школе перемен
сынок неси ка мне дневник и
ремень
*
чтоб отношения исправить
и в дружбе быть со всеми вновь
есть у меня надёжный способ
любовь
*
есть у меня надёжный способ
не ощущать в себе вину
я отдаю себя всецело
вину
*
скажи ка дядя ведь недаром
тебя боится всё село
есть у меня надёжный способ
в табло
*
есть у меня надёжный способ
в европе прекратить разврат
сброд на границу и с разбега
под зад
*
скажи медведь как мне укрыться
от кисок масек рыбок зай
берлога всех надёжно прячет
влезай
*
есть у меня надёжный способ
как заработать тьму бабла
в политики иди и больше
бла бла
*
ты как гостей незваных терпишь
галдят прожорливей ворон
есть у меня надёжный способ
всех вон


       07.02.2016 г.