За каменной оградой

Шмойлова Наталья
За каменной оградой,возле ели
Стояла девушка,лет двадцати.
Её родители,любви не знали.
Когда и где пришлось расти

Столь дивному цветку,в оправе
Из красных листьев орхидей?...
И память,робко и печально
Рассказывала музыку страстей.

И всё её богатство-миллионы,
И скоро дед "отправится ко сну".
А ей всего здоровья бы полтонны,
И отомстить.Встречая юную весну

Она бежала из больницы
И одолела всех врагов.
А медицина,как ни странно
Продвинулась вперёд.Каков

Конец истории печальной?
Всё оказалось хорошо.
И после операции,случайно
Поверила она в любовь.Ещё

Ей вылечили странный недуг,
И с новыми,счастливыми мечтами
Ей предстояло жить,а как иначе?
Историю Вы лучше прочитайте сами.

Примечание автора:По мотивам книги Чейза "Нет орхидей для мисс Блэндиш","Цветок орхидеи."