Я, Дартаньян!

Сергей На Сене
Своим крестцом, на лошади крестец!
Такой удар! Да, это же, ****ец!
И тонким голосом: Мой милый Дартаньян!
Я чувствую, в крестце, какой то есть изъян.

А, дальше скачка по кустам,
И два удара по зубам.
И ветвь огромная сосны,
А, дальше сон. И только сны.

Что я зачислен в эскадрон,
Я Дартаньян, Котовский главный.
Буденный сбрил свои усы,
И на балу, танцор он cлавный.

И трое суток, дивный бал. Облонский, лично руки жал.
Папаху выдал, сапоги. Я чувствовал с чужой ноги.
А, Гитлер, выдал автомат. Похлопал по щеке: Солдат!
Исчезли танцы, зал, вино, кареты,
И праздная братва, различнейших мастей.
Открыл глаза, свет льётся, тусклый где то.

Смотрю! Есть переломы двух кистей.
Башка, замотана, и ноги как в ботфортах.
Всё ноет жутко и очень дискомфортно!
Как краб лежу, в верх пузом, на пляжу.

И рядом конь ржёт, в образе хирурга.
- Ну, милый Дартаньян,  я вам скажу,
Для первой скачки выглядишь не дурно!
Коня не дам! А, утку предложу!