Счастье

Валентин Зубцов
Без печали, без тоски
Счастье по дороге ходит.
Счастлив тот, кто по - людски
Счастье на пути находит!
Сватается в срок к нему,
Как к невесте нареченной.
Почему? Да потому,
Что с несчастьем обрученный!
Но не каждому дано
Обрести на свете счастье.
И несчастный пьет вино,
Чтобы заглушить несчастье.
А несчастье знает дело!
У несчастья башка варит,
Еще глубже лезет в тело-
"Змий зеленый"злом коварен.