Витражное адажио

Завьялова Екатерина-Микаэлла
Опубликовано: 25 мар. 2016 г.

Не случайно она проходит
Интервалы из бездны в бездну..
В ней быстрее всего находят
И загадки , и неизвестность.

Будто страх на чужих ладонях,
Необычность пугает толпы,
Что засады, враги , погони,
Той, что спутает ваши тропы.

Да!Она , безусловно против,
Подлецов исказивших песни
И, держась на фальшивой ноте,
Стать пытаются интересней.

Там, где звёздное покрывало,
Её цель сберегает небо,
Отражением идеала
Пред которым смешно и слепо

Распинаться в кромешной злобе
Не дающей назад возврата.
Под великим скалистым сугробом,
Что не даст вам назад возврата.

Королевским наброском гуаши.
Выливаем аккордом порох
Цветом вечной любви, настоящей,
Дирижёрским , регентским хором!

То что тонко звучит, витражно,
Отдаваясь на тонком шпиле,
Будет чистым , великим адажио,
На скольжении чистыми милями!

1998 Nagano Olympics SP Piano Concerto No 3 by

Rachmaninoff