Когда-то же Бог, нам помог?

Виталий Веледницкий
Устал от ненужных речей
И лживых,неискренних слов
Не твой я?
А значит не чей
...Простой эпизод из снов

Пытаюсь куда-то бежать
Без крыльев,пытаюсь взлетеь
Другим мне уже не стать
...Пусть даже до слез захотеть

Случайно мы пересеклись
Застав наши судьбы врасплох
Прошу,ты еще раз приснись
...Когда-то же Бог,нам помог?