***

Ольга Штангеева 2
В безмолвной тишине, при лунном свете,
ТЫ тихо прошептал мне горькое, Прощай!
И в этот миг погасли свечи,
и небо погрузилось в полный мрак.
Затихло всё, исчезли звуки,
а впереди лишь пустота и страх.
Невольно опустились руки,
готовые всегда тебя обнять!
Твои шаги, окутанные эхом,
всё тише растворялись в темноте,
Ты уходил и вместе с тихим эхом,
Ты душу мне не ранил, а убил!
Отныне, я одна, и лишь больна тобою,
внутри себя сжигаю всё теперь дотла.
Пусть пепел унесёт мою печаль с собою,
и не вернётся больше никогда!
Разведены мосты и нет пути обратно,
и между нами пропасть, снег и дождь,
закончилась история любви печальной,
оставив за собою море горьких слёз!