Вера, без полезных дел - ничто

Неожиданный Случай Моментович
Проявите суть "божеств" не моленьями,
Не гундявыми речами, песнопеньями,
Не стиранием полов лбом, коленями
А полезными, для мира нашего, изобретеньями