Ах! Как быстро время пролетело

Евгения Фёдорова 4
Ах!Как быстро время пролетело...
Но не повернуть нам годы вспять?!
А душа  совсем не постарела:
Возраст выдаёт-седая прядь

Достаю альбом я свой старинный.
Девочки, как будто, на подбор!
Люда, Надя, Римма и Галина!
Сорок с лишним лет, прошло с тех пор...

Мы листаем прошлого тетрадки
Хочется от старости бежать...
Было б со здоровьем всё в порядке...
Будем жизнь свою мы продолжать.