Первые пять строк

Легенда Дождя
1 Пустое время - проведенное во мрачных мыслях.
2 Действительно ценное - умещается в сердце.
3 Делая доброе дело не бойся быть непонятым со стороны.
4 Изменив отношение даже к одной песчинке, можно поменять большую часть мира.
5 Творчество - это Вселенная. До конца постичь его не хватит и нескольких жизней.