Утреннее пробуждение

Афлек Руфус
Я свой диагноз знал заранее,
Спонтанное самовозгорание,
Твое прикосновние влияет на мое подсознание
И подлых мыслей словно бы изгнание,
Ты мое личное избрание,
Не возможно ни в какую прозябание,
у меня к тебе лишь очарование и идет она лишь на возрастание,
Проживание, мироздание, опознование, приказание, подражание, размывание, Поддержание, промерзание, ассигнование, прощание,
Возрождение, пробуждение, возбужбение
И прочие эпити котрые дополняют наши правосознание