На самом деле в жизни просто...

Алиса Котева
На самом деле в жизни просто
И не бывать семи смертям
И лишь однажды до погоста
Тебя везут ко всем чертям

Горилка, огурец солёный
С прослойкой сало, горький лук
И ты, войной благословлённый,
Мы поминаем тебя, друг

Пускай земля да будет пухом
В Небесном Царствие уснуть
Всю боль прошедший, сильный духом
Уходишь ты в последний путь...
......08.02.2015(16:00)......
фото Татьяна (Tata0011)