Вертолётик, вертолётик

Любовь Пешкова
Вертолётик, вертолётик
Так похож на стрекозу,
Спорит с птицами в полёте
Зависая на лету.

Вертолётик, вертолётик
Набирает высоту
Над полянками, над летом
Улетая в синеву,

07.04.16