07. 04. 2016 года Болезнь роста

Марина Яблоко
Памятники сносят,
переписывают учебники –
это плохо.
И я разделяю такое мнение.
Однако не могу
отделаться от сомнения:
ведь такое же творилось
во Время Советов
по отношению
к Российской Империи?
Надеюсь, это просто
не что иное, как «болезнь роста»!