Чушь

Зброжик Людмила
Я сегодня проснулась вчера.
Утром ярко светили звезды.
С осенних деревьев облетала кора,
Жаркий зной холодил мне ноздри.
Расплела я косу у окна,
У зашторенных наплотно окон.
Шторы из прозрачного волокна
Метил старый дремучий ворон.