Купаюсь в солнечных лучах...

Вик Семенюк
Купаюсь в солнечных лучах,
А в их тепло я с детства верю,
Merci Одессе и Апрелю,
И с губ слетает слово – Ах!

А как сражались за неё...
Как город стал тогда героем -
Апрель гремел последним боем,
И разлетелось вороньё.

Она стоит на берегу -
Южней Одессы только море,
И стаи чаек на просторе,
И я пред ней всегда в долгу.

Одесса - Родина и Мать,
И жить с её визиткой легче,
На rendez-vous я к ней под вечер
Спокойной ночи пожелать.

Купаюсь в солнечных лучах,
А в их тепло я с детства верю,
Merci Одессе и Апрелю,
И с губ слетает слово – Ах!

Виктор Семенюк