Классика порно

Доктор Войны
Трали-вали,на заре
Древним утром в феврале
Зло приперлось в гости к нам
Создавать проблем Богам
Перессорить чтоб Богов
И найти чтоб дураков
И нашла себе в мужья
(одного ей до хрена)
Но до мужика дошло
Что используют его
И сказал он ей-Хорошъ!
Ты меня не проведешь
Сучку быстро изловили
Обогрели-накормили :)))
Да и в клетку на века
По Небесному УК
Наказание ей-секс
Иль с ...,или без
Платят справно ей за час
(интернета видит глаз)
"Порно с инопланетянкой"
Порносайт кричит иконкой
Наказанье на века
(очень мягкое.)
(пока.)
Мужа ее тоже в клетку
К нему девочку-... конфетку
Есть виагра коль не хочет
(русский пусть народ хохочет)
Женщин у России много
Им забава как дорога
Гидре головы рубить
Вечно им растущим быть
Гидра-это ведь "она"
У ней дырок до хрена
:)))
P.S.Веселятся Боги всласть
Йог не дал Богам пропасть
Добрый молодец стихом
С Русским Добрым в стих слогом...