В тот день, когда уйду я с поля жизни...

Халида Шариф
В тот день, когда уйду я с поля жизни,
Пусть зазвонят по мне колокола.
Не надо слёз, терзаний мук и завываний.
Пусть тихо, мирно успокоится душа.

Зачем рыдать, держать нам то, что уж отжило.
Ведь Богу нам нельзя препятствия чинить.
Раз Бог призвал, значит настало время,
Так значит суждено, чтоб душу подготовить
В следующую жизнь.