Благословляю этот зов...

Светлана Клюсс
      
Благословляю этот зов -
Он всё-таки услышан мною.
За изменение основ
Своей ручаюсь головою.

Спасибо, Господи, Тебе
За то, что бережно и нежно
Ты вёл меня к моей судьбе
В стихиях жизни неизбежных.

Спасибо, Господи, за то,
Что все прошедшие страданья
Ты обратил - нет, не в ничто,
Но в путь труда и созиданья.

Спаси, Господь, благодарю
За счастье рядом быть с Тобою.
Я днём и ночью говорю
С Тобою, как с самой собою.

За радость лицезреть Твой Лик
И ощущать дыханье рая
Благодарю я каждый миг,
Всецело, без конца и края.

                1995