Минутная радость экспромт

Максим Захаров 3
Минутка радости промчалась
сквозь обыденности серость
в нежданном сообщении "ОК"
На сердце теплой волною
воспоминаний, бурная река!

Становится понятно,что время
чувствам теплым не помеха,
а просто затирает их слегка
и если в прошлом, с душою
сердце открывалось человеку
то это в памяти живет всегда!