В газету объявление дала...

Лариса Шахбазян Лапшова
В газету объявление дала -
А вдруг ещё кому-то пригодится? -
"В аренду предлагается метла.
Заправлена. Летает, словно птица!"
Мне не нужна! Не верится пока,
Что я теперь не ведьма - ангелочек:
Не на метле - на крыльях в облаках
Парим с моим любимым дни и ночи!
А почему в аренду? Ты со мной,
Но вдруг я пожелаю, на денёчек,
Стать ведьмочкой и полетать самой?
Она живёт в любой из женщин, впрочем!