Вечер

Аника22
Вечер, тишина
Двое, он, она
Тепло, уют, объятия
Свет от свечи, любви принятие.

Не нужно лишних слов и объяснений
Все так понятно, без сомнений
Так долго ждали этого мгновения
Лишь звуки трепета сердцебиения.

Забыв обо всем, что окружает нас
Есть только ты и я, здесь и сейчас.
Пройдут и месяцы, года,
Но не забудут никогда.

Вечер тишина,
Где только двое он, она...