Хотелось покороче...

Елена Николаевна Белоусова
Хотелось покороче, хотелось бы попроще,
хотелось бы по ярче мысль светом утвердить.
Но как-то все размыто, в тумане мысль сокрыта,
спряталась в ночи - боится темноты.
Ждет Солнца луч с рассветом, чтоб пробудиться светом
и заиграть цветами, как росы на заре.
Вобрать всю радость утра и красоту созвучий,
где мыслями летаю - утверждая жизнь...
Весенние капели, соловушкины трели,
восхищенье сердца, утренний напев.
Природа проявилась, синью отразилась
в глазах моих любимых - переизбыток чувств.
Душа вся в ожиданье - рассветного венчанья -
любви и красоты, чтоб сбылись все мечты.