Ещё...

Колмаков Александр
Цвета какао смуглое тело,
Полоски от лифика и от бикини.
Я с тобой делаю всё, что хотела,
Страсть не остынет и нас не покинет.

Слово одно, но прекрасное слово,
Сквозь придыханье ты шепчешь: - Ещё...
Наша любовь повторяется снова -
Нет! В первый раз, те, что были - не в счёт.

Мы не устали, сегодня сверхдозу,
Дал нам Всевышний, а, может быть, чёрт?
Снова движения...Новая поза,
И королевское слово: - Ещё...

Страсть внутри нас, в наших любящих душах,
Окна распахнуты в полночь, во тьму.
Ужин остыл... Да не нужен нам ужин!
Впрочем и завтрак в постель ни к чему.

С тела горячего капельки пота,
Я с наслаждением нежно слизал...
Выбрал нас чёрт в эту ночь - не кого-то,
Вот и Всевышний нам "нет" не сказал.

Пальцы по телу... И снова, до дрожи,
Пусть наслажденье уносит, влечёт.
И ничего быть волшебней не может,
Магия, таинство слова: - Ещё...



     *     *     *