Мама

Керченская Владислава
Мама где-то далеко
Разделяют километры
Душе порою нелегко
В сердце грусть и печаль
Слились воедино.

Знаю время придет и
Увидимся снова.

Долгие годы ты рядом
Со мною. Этой лишь
Мыслью согрета
Гравитации уж неподсильна
В невесомости парю.