Полночь

Гришина Алла
Синева сгущает краски, полутона
Превращается в фантастический пейзаж.
Ночь торжествует, вступает в свои права.
Деревья окутаны мраком, всё замерло.
Ветерок шелестит листвою, еле слышно,
Всё дрожит во мне, я любуюсь глубиною,
Красотою сегодня неземною.
Звёзды россыпью сверкают,
И луна в небе одинешенька гуляет,
Тишина окутана дремотою,
Всё спит под луною.
И я замерла от этой красотой немой,
Любуюсь красотою неземной.