Да, все флиртуют просто с нами

Ольга Чугина
Да, все флиртуют
Просто с нами,
Хоть и клянутся
Небесами,
Что любят нас.
И мысль такая
Каждый раз.
А, пусть
Обманывают,
Пусть,
И этим
Разгоняют
Грусть,
И потанцуют,
Улыбнутся.
Да, и подольше
Не сдаются.
7 апреля 2016 года.