Инопланетянин

Счастье Вопреки
Я с марса или Венеры
Всё больше, похоже на это
С другой вселенной, планеты
Ни в чём я не знаю меры

Наверно с другой орбиты
За миллионы парсеков
Из прошлого, может, века
Дольче вита.