Страсти Сетевые

Алексей Хазанский
Все разложено ныне по полочкам:
Аргументы и факты финальные…
Только нет ИМ покоя нисколечко,
От былого знакомства фатального…

Диалоги, стихами и прозою,
Обрывались вопросами частными,
Каждый стал для другого «занозою»,
Вызывая надежды напрасные…
………………
Все разложено ныне по полочкам –
Приговором гнетёт безразличие…
И приглажены текстов иголочки,
Ради мнимого в жизни приличия…