Храму св. Филиппа в г. Москве от 7. 04. 2016

Мария Маркус
Среди Москвы,среди столицы,
Стоит во славе и красе,
Хранит народ творца десница,
Филипп святитель,мать царица.

Крылом молитвы обнимают,
И утешение несут,
Тут каждого тепло встречают,
И душу от беды спасут.

Храм необычный и прекрасный,
Небес заступник в трудный час,
Ты сердцу каждому посланник,
Нам даришь радости запас.

Здесь все твои разделят скорби,
Исцелят теплотою глаз,
Помогут не сгореть от злости,
Утешат искренностью фраз.

Когда беда вы приходите,
Когда успех или тоска,
Когда все плохо поспешите
И вам помогут небеса!