Любовь приходит невзначай

Юлианна Витович
Любовь приходит невзначай..
Бывает, что года на склоне..И ты одна пьёшь мятный чай, а в нём так много слёз и боли..!
Так много пройденных дорог, со счёта сбившихся царапин,
Молитв ночами и тревог, и первый взгляд с укором папин..
Ты вспоминаешь о былом, а всех ли ты простить сумела..
И на душе тепло-тепло, что никому зла не хотела..
А лишь любила сердцем всем и так же сердцем отпускала..
Возможно, верила не тем или в потерях обретала
Какой-то жизненный урок, с годами становилась сильной..
И понимала, только Бог тебе расправит твои крылья.
Какой теперь твой сладкий чай! Приправлен нежностью - не болью..
Любовь приходит невзначай.
И пусть душа об этом помнит..