Не успеешь моргнуть своим глазом...

Алиса Котева
 С ПРАЗДНИКОМ!(23февр)
Не успеешь моргнуть своим глазом
(Да простит мне Святой Валентин)
Как смешались все праздники разом,
Поздравляем сегодня мужчин!

Словно стряхнутым пеплом, седины,
Обеляют сурово года,
Но защитной стеной ваши спины
И опорою будут всегда!

Вот по масленице да широко
Распластался как солнышко блин,
Из под марта глядит круглооко
Всё для наших могучих мужчин!

Нежной розой сквозь бури ненастья
Пусть любимые рядом цветут
Вам здоровья желаем и счастья
Пусть успехи повсюду вас ждут!
....23.02.2015(в день)....
фото Татьяна (Tata0011)