Ой ты Русь, моя вторая Матушка!

Александр Вологжанин
Ой ты Русь, моя вторая Матушка!
Первая-то та, что родила.
Поиграем мы с тобою в ладушки,
Поцелуемся ведь ты мне так мила.

Пусть предатели с тобой играют в прятушки,
Пусть сжимают пальцы добела.
Не предам моя вторая Матушка,
Ни тебя, ни тут что родила.

Родина, мои родные, близкие,
Родина, не только ведь земля.
Потому я бью поклоны низкие,
И тебе и той, что родила.