Мы знакомы

Гришина Алла
Мы все, когда не будь,
Заведомо знакомы,
Переплетением линий судьбы,
Во взгляде изгибов полотна.
В  рисунке  всевышнего Бога,
Он льет нас как воду,
Потоком сверху из ведра.
Мы, не встречались,
Скажешь, вряд ли.
Мы уже заведомо знакомы,
И встречались в прошлой жизни,
Пройдя вдвоём, плечом к плечу,
Не одну жизнь, не одну судьбу.
Мы переопределены судьбой,
И когда не будь,
Встретимся вновь с тобой.