Бездна

Виктория Кафка
Бездна ловит в пропасть слабых.
Боль сжимает нам виски.
Плыть нельзя - в огне бездарно,
но разум шепчет: 'Погоди'.

Темнота щадит, но голос
Затихает лишь на миг.
Мне не важен чей-то голос -
возвещает громкий хрип...

Бездна рядом, улыбку пряча
Море стонет...Что ж ты, зря,
и судьба побитой клячей
Ждет в гостях у палача.

Бездна ловит в пропасть слабых.
Широко раскрой свои обьятья...
Мы теперь с тобой на равных,
раз закрыта дверь обратно.