лучший и солнечный... - Тебе

Сергей Цюрко
Ты – Праздник! Ты знаешь, что Ты – самый радостный Праздник!
В Тебе живёт девочка-фея и мальчик-проказник.
В Твоих руках Мир превращается в лучшую Книгу.
И я принимаю Тебя, словно высшую из религий.

Ты – Праздник! С салютом и хохотом Праздник!
Тебе позволительно быть неприступной и разной.
И также, как дети улыбками в Мир этот светят, -
Ты, Божье Дитя, всё Улыбкой встречаешь на свете.

Ты – Праздник! Останься навеки такою
И Мир наполняй своей Нежностью голубою.
И смейся, выплёскивая на меня своё Счастье.
Воистину, Ты – самый лучший и солнечный Праздник!