Прости Шекспир...

Виталий Веледницкий
Любви все возрасты покорны
И,что за нрав?
Уильям,мысли твои вздорны
Ты так,не прав...

Любовь приходит но с годами
Лишь к той,одной
Душой и сердцем - не словами
И головой...

А в остальном мы все притворны
Таков наш мир
С годами тихи и покорны
Прости Шекспир...