Я весь год сопливчики стирала...

Алиса Котева
С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ!(8март)

Я весь год сопливчики стирала
Потому что плакала в разы
А сегодня я себе сказала
Чтоб восьмого ни одной слезы!

Расслабуху можем мы позволить
Ну хотя бы, девочки, раз в год?
Привилегий день себе устроить
Чтобы в праздник никаких забот!

Пусть на кухне мальчики поскачут
Приготовят вкусненькое нам
Над порезкой лука хоть поплачут
Волю дав своим мужским слезам

Пусть почистят до блеска кастрюли
Перемыв посуду за собой
И у колыбели айли люли
Попоют, смирившись над судьбой

А когда придут покровы ночи
Пусть мужчины, о себе забыв,
Нас целуют и ласкают что есть мочи
За весь год так страстно полюбив

И тогда внезапно став счастливой
Обо всём на свете позабыв
Мы поверим снова в свои силы
Красотой вселенную затмив...)))
.....08.03.2015(в утро).....
фото ksanta2011