В полях земных цветов прекрасных много...

Симачева Надежда
В полях земных цветов прекрасных много,
Живые краски весело горят,
Есть васильки, а рядом есть ромашки
И клевер луговой и много трав...
Вплести в косу, сплести венок-не чудо,
Но есть Цветы - Вибрации Огня,
Они не видны, но прекрасны,
Чудо -  в пути принять Вибрации Огня...
Земному глазу не видны и  недоступны?
Лишь чистота души сплетет в пути венок,
Сердечный лотос - лепестки подобны чуду,
Смогли принять  здесь Огненный Цветок...
Любовь крылатая  - подобно птице Феникс,
Восстанет и раскроет Лик Любви,
Сорвать Цветок Любви не каждый сможет,
Но верьте, дети-  Истина в Любви...
И в Красоте, Гармонии, есть право -
Душой принять в пути Цветы Любви
И очищаться и навеки верить,
Ведь вы в дороге в Сад Вибраций Огненных вошли...
Вошли, стоите зачарованные Силой-
Прекрасного Вселенского Огня,
Вибрации Огня - есть сильны,
Не каждый может здесь вступить
На путь Рассвета Будущего дня...
Принять все, нет конца, не опалите крылья
Взлетая в Поднебесье каждый миг
И в восхищении благодарность сердца
Наружу рвется, то победы крик...
Все победите, самость и раздоры
Души и тела, кто хозяин вновь,
Душой поймите - Огненная Сила
В душе рождает на века Любовь...
С Любовью рядом Красота Рассвета,
Ромашек луг в Рассвете Будущего дня,
В простых цветах -  есть Красота Рассвета,
В простом цвете - Вибрации Огня...
Идите с миром, дети разных судеб
И верьте в час  и Красоту Рассвета
В отблеске Огня...

21.06.2007 Надежда