Я среди тех...

Любовь Лещинская
Я среди тех, кто умирал от горя,
Захлебывался грязью, голодал.
Но я могу со многими поспорить,
Никто нам Рай совсем не обещал.
Здесь многие себя не находили
И подметали улицы с утра.
И часто тосковали о России,
Но там ведь получили всё сполна?
Не плачем, ни о чем не сожалеем.
"Наш паровоз летит всегда вперед"
Но не забудем песни, что мы пели,
И важно, что нас в будущем всех ждет.