Прощай, я падал от бессилия

Счастье Вопреки
Прощай, я падал от бессилия
И подпускал всё ближе смерть
И ни о чём ведь не просил я
И, да, я, верно, интроверт.

Я враг, доселе и отныне
И лучше больше не смотреть
Когда устанет и остынет
Госпожа пресловутая Смерть.

Не до конца еще испили
Бокал, наполненный на треть
Прощай, я падал от бессилия
И подпускал всё ближе смерть…

            Пустой бокал,
                Пустой фужер…
            Я так устал
                От полумер…