Об одном конкурсе

Роман Смирнов-Барановский
Фестиваль научных проектов:
Проза!
Торжество студенческой мысли!
Только!
Не забудь, ради Бога, одеться
Проще!
Итальянские шмотки не в чести
Тоже!
И часы драгметалла оставь же
Дома!
Пропаганды перлы произноси
Громко!
Помни, тут не уместны логики
Формы!
И твой опыт для Них не играет
Роли!
Здесь не получат твои идеи
Ход!
Да уж, печальный у нас
Подход.