В какую стоимость

Анастази Редина
В какую стоимость нынче чудо?
В расценках каких лю-бовь?
В процентах,  со скидкой, довольно грубо,
В скольких граммах нуждаемся добрых слов?
Ментальная слабость  сегодня с наценкой,
Близость распродана до конца.
Приобретаем названье оттенка,
Взамен цвета , чтоб было о чем восклицать.
То что могло бы мерцать - не стоит,
Не весит, не продается,  и не живет,
То что могло бы мерцать…да упокоит,
То что мерцает - больше не настает!