Клоака

Дианна Кайзер
Надо мной повис чёрно-желтый обелиск
Черный- это горе,желтый-это страсть.
Смольным алкогольным недром
Я ищу ту самую сласть.
Драгоценные дни так пусты без любви
И минуты,как камни на шее,
Втыкаются больно,как бивни,
Рисуя ярко прошлое.
Скорее всего я просто кокон.
Душой давно в лабиринте Фавна,
Разлагаюсь, при виде икон,
Ища твою руку своей издавна.
Те щупальца,что тянулись к близкому ;
Увы,натыкались на ложь,
Окровавленно мажа кровью, состояние близкое коме.