Не всегда

Анастази Редина
Не всегда  я в томительных ожиданьях
С тоскующим сердцем, стремительным словом
С тобой пребываю в бесстрастных мечтаньях
Овеянных стужей и мертвым покоем,
Не всегда об утраченных в сердце надеждах
О чутком, о тонком, о светлом, о нежном
Тебе я поведаю почти об истлевшем
О трепетавшем, о дивном, безбрежном
Не всегда в темноте различаю предметы
Не всегда и тебя различаю, едва ли
Не всегда мне звездою гореть , без света
Меня вряд ли отыщут те, что искали.