Жизнь...

Лена Елена Давыдова Сахон
Жизнь – мимолётность фраз,
Улыбки, вдохновенье, краски…
Всё обретает смысл один лишь раз,
Когда внезапность с нас срывает маски
И выставляет душу напоказ!
06.04.2014
***
Фото: из открытых источников