Рожденным с достоинством

Арсен Бекоев
Не теряй над собою контроль,
Ты родился сильным, достойным!
В конфликтах не меняй свою роль,
Отстояв внутри право быть вольным!

Ведь стремящийся тигр не спорит,
Он настойчивостью рот всем заткнет!
Результат властным взглядом ускорит,
Против кто- на куски разорвьет!

Докажи,что идешь ты дорогой,
По которой не терпишь преград!
Твой путь свят, и  по линии строгой
Превращаешь поперечным жизнь в ад!

Ту систему законов не тронет
Тот кто знает твой "умственный склад"!
Ведь в борьбе его ужас накроет,
И дороги не будет назад!