***

Пахомов Михаил Сергеевич
Не важен рифмы мне размер,
Ямбо-хорейская стремнина,
При всех главнее мне станина ,
Отлитый,правильный замер,
На ней- и чуткое строенье,
И музы ясной красота,
И крика в небо, высота,
И чувств далеких пробужденье..