Как яичек нанесла перепёлочка...

Алиса Котева
"Вербное"(церковно хоровая)

Как яичек нанесла
перепёлочка
Распустилась вдруг весна
словно ёлочка

Солнце тёплое взошло
и усердное
Воскресение пришло
это вербное

Почки каплями дождя
серебрилися
Словно звёзды у вождя
заискрилися

Так прилажено цветёт
ветка к веточке
Перепёлочка поёт
где то в клеточке

К небу тянут ореол
вознесения
Вербный день опять пришёл
воскресения

Чтобы листьями пророс
и расправился
Да прибыл Иисус Христос
да прославился...
....05.04.2015(в вечер)....
фото Татьяна (Tata0011)